Aceite vegetal de Almendras BIO 100ml

Precio: 12,10 /unidad

Aceite vegetal de Almendras Dulce BIO de uso cosmético. Este aceite vegetal es el más conocido y utilizado en exfoliación, formulación cosmética y base de masaje.

100ml | Prunus amygdalus dulcis | Tópico

Aceite de almendras dulces BIO 100ml
Aceite vegetal de Almendras BIO 100ml

Precio: 12,10 /unidad

-
+
SKU: 5576 Categorías: , Etiquetas: , ,